Pengaruh Promosi Penjualan “Purchase With Purchase” Terhadap Motivasi Belanja Dan Keputusan Pembelian - Sadana Devica (Fakultas Ekonomi Universitas Katolik Darma Cendika, 2019)
The aim of this study is to analyze the effect of