Perancangan Model TDABC Dalam Menghitung Unit Cost Pendidikan - Tonny Stephanus Eoh (Fakultas Ekonomi Universitas Katolik Darma Cendika, 2018)
Calculation of education unit cost for S1 Economics courses at the University