Penerapan Tax Planning Dalam Pengambilan Keputusan Terhadap Pilihan Alternatif Pembelian Truk Secara Tunai, Kredit Bank, Dan Leasing Dengan Hak Opsi Pada P.T. Rajawali Dwi Putra Indonesia - R.B. Chrisdianto; Andrianto Andrianto (Fakultas Ekonomi Universitas Katolik Darma Cendika, 2009)
Penelitian ini dilakukan pada P.T. Rajawali Dwi Putra Indonesia, Waru-Sidoarjo dengan judul