Analisis Sistem Informasi Eksekutif Bidang Pemasaran Pada PT Indoproperty - V. Ratna Inggawati (Fakultas Ekonomi Universitas Katolik Darma Cendika, 2009)
Analisis system informasi eksekutif bidang pemasaran pada PT. Indoproperty yang dilakukan mencatat posisi perusahaan diperoleh dari table matriks IFAS dan table matriks EFAS, diketahui bahwa nilai IFAS-nya 0,39 nila EFAS-nya -0,39 berada pada kuadran II (mendukung strategi diversifikasi). Untuk memaksimalkan S.I.E. maka disarankan untuk membangun jaringan S.I.E. dan melengkapinya dengan modul-modul yang sesuai kebutuhan, piranti keras dan lunak serta personil yang tepat.