Persepsi Dan Harapan Mahasiswa Terhadap Kualitas Pelayanan Pada Perguruan Tinggi ”X” Di Surabaya - V. Ratna Inggawati (Fakultas Ekonomi Universitas Katolik Darma Cendika, 2013)
This research is to see how student assessment of the quality of service Perguruan Tinggi