Sistem Pendukung Keputusan Untuk Menentukan Lokasi Usaha Kuliner Yang Strategis Menggunakan Metode Naive Bayes - Muiza Ulin Nuhayati; Dedih Dedih; Jajang Mulyana (LPPM STMIK Rosma, 2017)
Decision Support System is a software developed specifically to assist in the decision making process. Decision support system for determining the location of strategic culinary business is treated as a