PROBLEM BASED LEARNING SOLUSI PEMBELAJARAN DALAM MATA PELAJARAN MATEMATIKA DENGAN TOPIK KPK & FPB DI KELAS IV SDI RAMAH ANAK CILODONG DEPOK - IIN QURAISIN (Pusat Pengembangan Pendidikan dan Penelitian Indonesia, 2021)
Learning mathematics on the topic of KPK and FPB is one of the materials considered