Pengaruh Kualitas Produk, Harga dan Promosi terhadap Keputusan Pembelian Jilbab Bella Square (Kw 3) pada Marketplace Shopee - Ratna Sari (Fenery Library, 2022)
Penelitian ini dilakukan untuk melihat seberapa berpengaruh kualitas produk, harga dan promosi terhadap keputusan pembelian jilbab bella square (kw 3) pada Marketplace Shopee. Tujuan penelitian ini dilakukan untuk mengetahui seberapa berpengaruh Variabel kualitas produk terhadap keputasan pembelian jilbab bella square (kw 3) pada Marketplace Shopee, Variabel harga terhadap keputusan pembelian jilbab bella square (kw 3) pada Marketplace Shopee, Variabel promosi terhadap keputusan pembelian jilbab bella square (kw 3) pada Marketplace Shopee, dan untuk mengetahui seberapa berpengaruh kualitas produk, harga dan promosi terhadap keputusan pembelian jilbab bella square (kw 3) pada Marketplace Shopee.Metode pada penelitian ini adalah metode kuantitatif pengambilan data menggunakan kuesioner. Responden yang dijadikan sampel adalah sebanyak 267 orang mahasiswi Asrama Undhari yang membeli jilbab bella square (kw 3) pada Marketplace shopee. Berdasarkan hasil penelitian yang telah dilakukan oleh peneliti dapat disimpulkan bahwa kualitas produk berpengaruh signifikan terhadap variabel terikat yaitu keputusan pembelian jilbab bella square (kw 3) pada Marketplace shopee. Selain itu terdapat pengaruh positif dan tidak signifikan antara variabel harga terhadap keputusan pembelian jilbab bella square (kw 3) pada Marketplace shopee. Dan terdapat pengaruh signifikan antara variabel promosi terhadap keputusan pembelian jilbab bella square (kw 3) pada Marketplace shopee. Berdasarkan hasil uji F diperoleh hasil bahwa kualitas produk (X1), harga (X2), dan promosi (X3) berpengaruh signifikan secara simultan terhadap keputusan pembelian jilbab bella square (kw 3) pada Marketplace Shopee (Y).