Utang Luar Negeri Indonesia dalam Perspektif Ekonomi Syariah - Choirunnisak Choirunnisak (Sekolah Tinggi Ekonomi dan Bisnis Syariah (STEBIS) Indo Global Mandiri, 2018)
Penlitian ini membahas tentang bagaimana utang luarnegri Indonesia dan konsep utang luarnegri dalam pesfektif ekonomi syariah, Hasil penelitian ini utang luarnegi Indosia semakin bertambah dan menghawatirkan, dan utang luarnegri di bolehkan selama tidak mengandung riba, mampu membayar dan merupakan kebutuhan yang mendesak.