PENGARUH PENDAPATAN DAN SUKU BUNGA TERHADAP KEPUTUSAN PENGAMBILAN KPR PADA PT BANK TABUNGAN NEGARA (PERSERO) TBK CABANG PRABUMULIH - Emi Sukmawati (Sekolah Tinggi Ekonomi dan Bisnis Syariah (STEBIS) Indo Global Mandiri, 2020)
This study is entitled