ANALISIS PENGENDALIAN PERSEDIAN BAHAN BAKU TERHADAP EFISIENSI BIAYA PADA PT. MENARA CIPTA METALINDO - Subawa Subawa (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Bina Insani, 2015)
The title of this research is