PERSEPSI —MELIHAT DUNIA MELALUI LENSA ENTREPRENEURIAL - Agus Yogaswara (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Bina Insani, 2018)
Abstrak: Di dalam bab ini kami memikirkan bagaimana persepsi para entrepreneur bisa erbeda dari mereka yang non-entrepreneur, dan bagaimana hal ini menjadikan ,ndividu-individu dapat bertindak secara entrepreneurial ketika yang lain tidak mampu melakukannya. Persepsi adalah sebuah realitas bagi entrepreneur yang baru muncul karena mereka harus mengambil keputusan bisnis di dunia yang penuh ketidakpastian atas dasar apa yang mereka lihat, atau apa yang menurut pikiran mereka sudah mereka lihat. Kami memakai analogi