Efektifitas Pelaksanaan Layanan Sistem Informasl Sekolah (Siforia) terhadap Peningkatan Pelayanan Pendidikan di SMP Negeri 22 Surabaya - Farid Andriansyah (Program Studi Manajemen Pendidikan Islam UIN Sunan Ampel Surabaya, 2012)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui: I) pelaksaman layanan iistem informasi sekolah di SMP Negeri 22 Surabaya, 2) layanan pendidikan di SMP Negeri 22 Surabaya, 3 peningkatan layanan pendidikan sebelum dan sesudah adanya pelaksanaan layanan sistem infcnmasi sekolah di SMP Negeri 22 Surabaya. Jenis penelitian adalah statistik deskriptif yang dilakukan dengan metode observasi, wawancara, angket dan dokumentasi. Kemudian data dianalisa menggunakan rumus test