Analisis Konten Webometrics Pada Repository Universitas Syiah Kuala Dan Universitas Sumatera Utara - Agusta, Aras Satria (Program Studi Ilmu Perpustakaan dan Informasi Fakultas Adab dan Humaniora UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi, 2019)
Introduction. This article is entitled