KONSTRUKSI IDENTITAS SOSIAL “MUSLIMAH MOTIVATIONS RIAU” DALAM GERAKAN HIJRAH MELALUI INSTAGRAM - Rahayu, Titik Endang; Hero, Eko (Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Islam Riau, 2021)
This study aims to find out in-depth about the social construction of