MENINGKATKAN AKHLAKUL KARIMAH PESERTA DIDIK MELALUI PESANTREN RAMADHAN DI STITNU SAKINAH DHARMASRAYA - purnomo, riki (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) STITNU Sakinah Dharmasraya, 2020)
jurnal kelompok selatan