Pengaruh Kualitas Produk dan Desain Produk Terhadap Keputusan Pembelian Sepeda Motor Honda PCX pada Masyarakat di Kecamatan Negara - Punarbawa, Made Asti Virgine; Suwena, Kadek Rai (Universitas Pendidikan Ganesha, 2021)
Tujuan riset ini adalah untuk mengetahui pengaruh kualitas produk dan desain produk secara parsial dan simultan terhadap keputusan pembelian sepeda motor Honda PCX. Sampel riset ditentukan melalui teknik purposive sampling sebanyak 180 responden. Metode pengumpulan data yang digunakan adalah survei kuesioner dan wawancara. Teknik analisis data menggunakan analisis uji â€œtâ€ dan uji â€œFâ€. Hasil riset ini menunjukkan bahwa (1) kualitas produk dan desain produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap ketetapan pembelian. (2) kualitas produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap ketetapan pembelian. (3) desain produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap ketetapan.