Mahasiswa dan Agen Perubahan pada Puisi “Sajak Pertemuan Mahasiswa” karya WS. Rendra - Heri Isnaini; Intan Rosmawati (Departemen Bahasa dan Sastra Indonesia dan Daerah, 2021)
This article discusses the poem