PERLINDUNGAN ANAK PERSPEKTIF HUKUM ISLAM (Sosiologi Hukum Islam Sebagai Pendekatan Pengkajian) - Muazzul Muazzul; Andi Hakim Lubis (Pusat Studi Gender dan Anak, 2021)
AbstrakKekerasan terhadap anak di Indonesia pun masih cukup tinggi.