MPLIKASI HUKUM PERALIHAN KERENANGAN PEMUNGUTAN PAJAK BUMI DAN BANGUNAN SEKTOR PEDESAAN DAN PERKOTAAN DARI PEMERINTAH PUSAT KEPADA PEMERINTAH KABUPATEN KOTA (Studi di Kota Bandar Lampung) - Nurmayani, Nurmayani (Fakultas Hukum Universitas Lampung, 2014)
MPLIKASI HUKUM PERALIHAN KERENANGAN PEMUNGUTAN PAJAK BUMI DAN BANGUNAN SEKTOR PEDESAAN DAN PERKOTAAN DARI PEMERINTAH PUSAT KEPADA PEMERINTAH KABUPATEN KOTA (Studi di Kota Bandar Lampung)