INTEGRASI EKONOMI DALAM KOMUNITAS EKONOMI ASEAN 2015 DAN IMPLIKASINYA TERHADAP INDONESIA - Anwar, Khaidir (Fakultas Hukum Universitas Lampung, 2014)
INTEGRASI EKONOMI DALAM KOMUNITAS EKONOMI ASEAN 2015 DAN IMPLIKASINYA TERHADAP INDONESIA