SISTEM INFORMASI ASET PERUSAHAAN BERUPA KENDARAAN BERMOTOR PT. MOPOLI RAYA MEDAN - Erma Yanti Sartika; Stephanus Priowidodo; Budi Budi (Universitas Dharmawangsa, 2021)
Pada zaman ini, teknologi semakin berkembang, salah satu yang mendapatkan dampak dari berkembangnya teknologi tersebut adalah perusahaan, perusahaan saat ini dapat mengolah data dengan menggunakan teknologi informasi berupa website, dalam penelitian ini penulis mencoba untuk menerapkan perkembangan teknologi khususnya teknologi informasi. Teknologi informasi ini dapat membantu perusahaan dalam mengolah data, adapun data yang diolah dalam penelitian ini adalah data aset perusahaan berupa kendaraan bermotor khususnya di PT. Mopoli Raya Medan, dengan adanya teknologi informasi berbasis website ini maka diharapkan pengolahan data akan menjadi lebih efisien terhadap waktu dan data asset perusahaan akan menjadi lebih tertata.