Implementasi Metode Iqra’ dalam Pengajaran Al-Qur’an di Madrasah Diniyah Awaliyyah Al-Ikhlas Bendosukun Desa Slaharwotan Lamongan - Ani Masrikah; Fendi Krisna Rusdiana (LPPM Universitas KH. A. Wahab Hasbullah, 2021)
Madrasah Diniyah Awwaliyah