Pengembangan Modul Pembelajaran Pembuatan Peta Batas Kota Yogyakarta menggunakan Aplikasi Arcgis Online untuk Mata Kuliah Praktikum Geomatika II - Nuryadin Eko Raharjo; Lilin Eria Armi (Universitas Negeri Yogyakarta, 2021)
Tujuan pada penelitian ini adalah untuk mengembangkan Modul Pembelajaran Pembuatan Peta Batas Kota Yogyakarta menggunakan Aplikasi Arcgis Online pada