MANAJEMEN STRATEGI PENGEMBANGAN PENDIDIKAN DI STIT MUMTAZ KARIMUN - Sumarno; Rudi Hartono (LP2M-STIT Mumtaz Karimun, 2022)
Pendidikan senantiasa akan mengalami perkembangan sesuai dengan perubahan dan kebutuhan masyarakat. Persaingan di dunia pendidikan tak bisa dihindarkan dengan munculnya lembaga pendidikan yang berkualitas. Untuk menjadi lembaga pendidikan unggulan yang menjadi pilihan konsumen pendidikan diperlukan berbagai strategi dan inovasi pendidikan. Penelitian deskriptif kualitatsif ini bertujuan untuk membahas penerapan manajemen strategi di STIT Mumtaz Karimun dalam rangka pengembangan pendidikan sehingga mengalami perkembangan yang signifikan setelah terjadi transisi pengelolaan