Perbandingan Manajemen Kurikulum Sebelum Dan Selama Pandemi Covid-19 Di Sekolah Dasar Islam Mohammad Hatta - Nur Maulidiyah (STAI Ma'had Aly Al-Hikam Malang, 2021)
The curriculum is the core subject of education. Oliva mentioned