PENINGKATAN KESEJAHTERAAN EKONOMI MASYARAKAT MELALUI PEMBENTUKAN KELOMPOK USAHA BERSAMA KERAJINAN “INKA” DI DESA TAMAN SARI KECAMATAN GUNUNG SARI KABUPATEN LOMBOK BARAT - Ni Luh Putu Anom Pancawati; I Made Ngurah Oka Mahardika; I Made Sudarma (Nusantara Hasana Berdikari, 2021)
Banjar Rojong Dusun Rendang Bajur Taman Sari Village, Gunung Sari District, West Lombok Regency has the potential of resources in the form of coconut trees that are available quite abundantly and is one of the areas producing woven craft center woven lidi