PERLUASAN PEMASARAN TOKO BAHAN BANGUNAN MELTARINA TUKAD BADUNG DENPASAR MELALUI DIGITALISASI SECARA DARING - Gusti Ayu Aghivirwiati; I Gusti Ngurah Ady Kusuma; Rosalia Hadi (Bajang Institute, 2022)
Toko bahan bangunan merupakan tempat pemenuhan kebutuhan dari masyarakat yang berupa berbagai macam bahan serta alat alat di dalam membangun ataupun merenovasi suatu tempat bauk rumah, toko dll. Ibu Gung Mas merupakan salah saru masyarakat di Toko Bangunan Meltarina merupakan salah satu toko bangunna yang berlokasi di Jalan Tukad Badung. Dalam menjalankan usahanya, mitra mengalami kendala dalam melakukan perluasan pemasaran produknya. Terlebih lagi seperti saat kondisi saat ini, dimana terjadi pandemic COVID-19. Berdasarkan hal tersebut, pada pengabdian ini diusulkan untuk dapat membantu mitra memasarkan produknya dengan cara digital. Pada kegiatan ini, mitra diberikan sebuah website beserta domain dan juga didampingi dalam pembuatan akun dan memanfaatkan akun Instagram sebagai media pemasaran.