INOVASI OLAHAN BABY CUMI KERING ASIN DAN ABON IKAN SEBAGAI WIRAUSAHA ISTRI NELAYAN DI DESA TERAPUNG KECAMATAN MAWASANGKA KABUPATEN BUTON TENGAH - Safrin Edy; Wa Ode Al Zarliani; Aliani Aliani; Maghfira Pathiha; Abdul Hadi Bone; Bahtiar Hamar; Wa Ode Sitti Cahyani; Salmatia Salmatia; Sariafriani Amran (Bajang Institute, 2022)
The potential of fishery resources in the Terapung Village