PENGARUH KEPUASAN KERJA, KOMPENSASI DAN DISIPLIN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN SUZUYA HEAD OFFICE: Esty Pudyastuti - Admin admin (LEMBAGA PENELITIAN BISNIS DAN EKONOMI, 2021)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh kepuasan kerja, kompensasi dan disiplin kerja kerhadap kinerja karyawan Suzuya Head Office. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah dengan metode deskriptif, jenis penelitian ini adalah data kuantitatif, data primer yang diperoleh melalui kuesioner. Populasi pada penelitian ini adalah karyawan perusahaan bagian administrasi sebanyak 48 orang. Karena populasi kurang dari 100 orang, maka Teknik pengambilan sampel dalam penelitian ini menggunakan sampel jenuh, dimana seluruh anggota populasi dijadikan sampel. Teknik analisis yang digunakan analisis linier berganda dan uji statistic yaitu uji-t (parsial) dan uji-F (simultan). Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa secara parsial maupun simultan variabel kepuasan kerja, kompensasi dan disiplin kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan.