PENGARUH INOVASI, KUALITAS PRODUK DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN BATIK KARUNIA DI PT MATAHARI: May Handri - Admin admin (LEMBAGA PENELITIAN BISNIS DAN EKONOMI, 2021)
Tujuan penelitian ini dilakukan adalah untuk mengetahui pengaruh inovasi, kualitas produk dan harga memiliki pengaruh terhadap keputusan pembelian batik karunia di PT Matahari secara parsial dan simultan. Sampel dalam penelitian ini sebanyak 80 responden. Hasil penelitian membutktikan bahwa inovasi dan kualitas produk tidak berpengeruh terhadap keputusan pembelian batik, akan tetapi harga berpengeruh terhadap keputusan pembelian batik secara pasial. Dan inovasi, kualitas produk dan harga berpengeruh terhadap keputusan pembelian batik PT Matahari secara simultan.