ANALISIS VIRAL MARKETING DAN WINDOW DISPLAY TERHADAP KEPUTUSAN BERKUNJUNG DI FIX LALUNA - Agus Ferdiansyah (Universitas Madura, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh viral marketing dan window display terhadap keputusan berkunjung di Fix laluna baik secara parsial maupun simultan. Jenis penelitian yang digunakan adalah asosiatif dengan menggunakan 150 responden menggunakan kuesioner yang disebar. Hasil uji validitas dasn reliabelitas menunjukkan bahwa seluruh item pertanyaan yang digunakan dalam penelitian ini valid dan reliabel. Kemudian pengujian asumsi klasik menunjukkan bahwa dari semua indikator pengujian asumsi klasik antara lain normalitas, heterokedaktisitas dan multikolinieritas tidak ditemukan pelanggaran asumsi klasik. Kesimpulan dari penelitian ini adalah pertama, Viral marketing tidak berpengaruh terhadap keputusan berkunjung di Fix laluna. Kedua, Window display berpengaruh terhadap keputusan berkunjung di Fix laluna. Ketiga, Viral Marketing dan Window display berpengaruh secara simultan terhadap keputusan berkunjung di Fix laluna.