ANALISIS KINERJA PRLAYANAN PUBLIK PADA BIROKRASI PEMERINTAH KABUPATEN BONDOWOSO - Eddy Basuki (Universitas Bondowoso, 2021)
Pelayanan publik yang dilaksanakan oleh Pemerintah tidak kunjung usai menuai kritik dari masyarakat, hal ini dimungkinkan karena perkembangan kebutuhan pelayanan publik masyarakat berkembang dengan pesat dan disatu sisi pemerintah selaku penyedia pelayanan publik lamban mengantisipasinya sehingga tidak mampu memenuhi kebutuhan masyarakat selaku pelanggan atau user. Perkembangan yang tidak seimbang tersebut mengakibatkan keluhan kekecewaan masyarakat kepada pemerintah atas penyelenggaraan pelayanan publik yang selama ini mereka terima.