HARMONISASI HUBUNGAN INTERAKTIF ANTAR NELAYAN DI KRANJI PACIRAN KABUPATEN LAMONGAN - Heny Fajriah Novianti (Universitas Bondowoso, 2021)
Semenjak bergulirnya revolusi biru yang terjadi sekitar tahun 1975 yang lalu, mengakibatakan modernisasi alat tangkap ditandai dengan munculnya alat tangkap baru seperti Porse Seine dan Mini Trawl. Adanya kedua alat tangkap ini secara otomatis menciptakan diferensiasi alat tangkap yang dimiliki oleh masyarakat nelayan.