PENGARUH METODE DISCOVERY TERHADAP SISWA DALAM MEMAHAMI MATERI BAHASA ARAB KELAS XI IIA 2 MADRASAH ALIYAH UNGGULAN KH.A.WAHAB HASBULLOH TAMBAKBERAS JOMBANG - Dini Sirma Budi; Chusnul Chotimah; Rina Dian Rahmawati (LPPM Universitas KH. A. Wahab Hasbullah, 2019)
This study discusses