PENGARUH METODE MIMICRY-MEMORIZATION (MIM-MEM METHOD) DALAM MENINGKATKAN PENGUASAAN MUFRODAT PESERTA DIDIK DI MADRASAH ALIYAH AL BAIRUNY SAMBONGDUKUH JOMBANG - Karyani Karyani; Anggun Wulandari; Rina Dian Rahmawati (LPPM Universitas KH. A. Wahab Hasbullah, 2019)
This study aims to determine