Développement et défi des banques de la charia au Moyen-Orient - Azam Baihaqi (GoAcademica Research & Publishing, 2021)
Le développement de la charia économique montre maintenant des développements assez encourageants. Bien qu'il n'y ait toujours aucune forme d'économie de la charia elle-même acceptée par les savants. La clé de l'économie de la charia est bien sûr la banque de la charia. La force de l'activité non-ruban qui est devenue le Backbond de la Banque Syarih a été reconnue comme une source solide pour faire face à divers problèmes monétaires micro ou macro. Cet article discutera de la façon dont le potentiel économique du Moyen-Orient, le rôle de la banque islamique dans l'économie en elle. L'économie en expansion rapide du Moyen-Orient a également incité les banques internationales à participer au développement du secteur bancaire au Moyen-Orient. Plusieurs études de cas sur les pays du Moyen-Orient montrent à quel point les défis auxquels le monde bancaire est confronté. Des différents points de vue des oulémas sur le système bancaire, à la facilité des services de transaction qui sont favorisés et souhaitables pour le public, même à l'assurance malgré la demande et le regroupement avec des produits bancaires, et il s'avère que 70% des clients de la banque éventuellement l'assurance des transactions. On espère que cet article pourra nous donner une idée de la manière dont l'économie charia se développe dans ce pays d'origine de l'islam. Alors comment l'économie du Moyen-Orient s'est-elle développée avec un système bancaire islamique solide et solide.