Révéler La Civilisation De L'islam Contemporain Chez Les Enfants En Inde - Safhan Ashik (GoAcademica Research & Publishing, 2021)
La civilisation et la culture dans le bras du continent indien ont connu des hauts et des bas depuis l'ère du colonialisme jusqu'au jour de l'indépendance. Cela peut être illustré par la domination de la carte politique qui existait depuis l'arrivée des nations étrangères, en particulier l'Angleterre jusqu'à ce qu'elles obtiennent leur indépendance. La condition de la société indienne à cette époque était pleine de contradictions, de conflits religieux, de querelles, de vols, de races diverses, de certains intérêts de groupe dominants, etc. De cette condition sont nées de nombreuses grandes figures politiques islamiques comme Syeh Ahmad Sirhindi, Shah Waliyullah et la génération suivante, Sayyid Ahmad Khan et la génération suivante, la Ligue musulmane indienne. Ce qui a finalement fait l'indépendance de l'Inde et du Pakistan (1947 M) et celle du Bangladesh (1971M). Ensuite, ces trois pays, qui sont les mêmes en terme de pays historique, ont également diverses améliorations dynamiques et sophistiquées de l'Islam.