PELAKSANAAN PEMBELAJARAN DARING PADA SISWA KELAS IV SD II KALIWUNGU KUDUS - FITRIANING ARUM; Santoso Santoso; Erik Aditya Ismaya (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan pelaksanaan pembelajaran daring pada siswa kelas IV SD II kaliwungu kudus. Penelitian ini merupakan penelitian dengan metode deskriptif kualitatif. Penelitian ini akan dilaksanakan di Desa Kaliwungu Kecamatan Kaliwungu Kabupaten Kudus dengan mengambil subjek siswa dan guru sebagai subjek penelitian. Penelitian ini menggunakan teknik pengumpulan data meliputi tahap observasi, wawancara, dokumentasi dan pencatatan. Permasalahan yang mendasari Penelitian ini adalah bagaimana pelaksanaan pembelajaran daring pada siswa kelas 4 SD 2 Kaliwungu.