Mantra Bandung Bondowoso Sebagai Tindak Tutur - Nugraha, Frenky Icksan (FKIP - Universitas Dr. Soetomo Surabaya, 2018)
AbstrakPenelitian ini dimotivasi oleh fakta bahwa mantra Bondowoso masih digunakan dalam seni bela diri. Mantra sebenarnya menjadi