حتقيق النصوص لكتاب االعتكاف يف خمطوطة شرح منهاج الطالبن - Rahmi Amir; Syarifuddin Syarifuddin; Muhammad Saleh; M. Dahlan M. (Balai Penelitian dan Pengembangan Agama Makassar, 2021)
This paper is entitled: