Pengaruh Pemberian Antibiotika Profilaksis Golongan Penisilin dengan Golongan Sefalosporin terhadap Tanda Klinis IDO Superfisial dan LOS ada Pasien SC di Rumah Sakit “X” - Teulis Sumiartini; Dian Ratih Laksmitawati; Hesti Utami Ramadaniati; Ranald Irwanto (Fakultas Farmasi Universitas Pancasila, 2021)
A hospital