ANALISIS GAYA BAHASA DALAM PUISI PADA SUATU HARI NANTI KARYA SAPARDI DJOKO DAMONO (TINJAUAN STILISTIKA) - Laily Eka Mazida; Linatul Laili Izzah; Ema Bina Lestari; Rizkia Yuliana (Program Studi Sastra Indonesia, Fakultas Bahasa dan Seni, Universitas Negeri Jakarta, 2021)
Pada tulisan ini membahas analisis gaya bahasa dalam puisi