Pengaruh kompensasi dan, kepuasan kerja terhadap keterlibatan kerja karyawan dengan variabel motivasi intrinsik sebagai variabel intervening - Erima Defita Sari; Prayekti Prayekti; Ign. Soni Kurniawan (Faculty of Economics and Business Mulawarman University, 2022)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui pengaruh kompensasi, kepuasan kerja, motivasi intrinsik terhadap keterlibatan kerja karyawan pada Perusahaan Bu Wasi Catering Yogyakarta. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh karyawan Bu Wasi Catering Yogyakarta dengan jumlah responden 110. Pengujian menggunakan regresi berganda. Temuan berimplikasi bagi manajerial untuk memperkuat kompensasi melalui kepuasan kepuasan kerja dan motivasi intrinsik dengan moderasi keterlibatan kerja karyawan.