TEKNOLOGI MESIN PRODUKSI GULA JAHE BAGI INDUSTRI RUMAH TANGGA JAHE INSTAN â€MERAPI MANTAPâ€ DI DUSUN KINAHREJO YOGYAKARTA - Ngatirah Ngatirah; Christina wahyu Ari Dewi (Politeknik Negeri Jember, 2021)
Program Kemitraan Masyarakat (PKM) dilaksanakan di industri rumah tangga (IRT) Jahe Instan “Merapi Mantap