SOSIALISASI TEKNOLOGI PEMBUATAN PAKAN IKAN LELE SEBAGAI SOLUSI DI MASA PANDEMI COVID-19 PADA PETERNAKAN LELE “TIRTA AGUNG” GUDO JOMBANG - Sukamto Sukamto; Sudiyono Sudiyono; Sumarji; Domas Galih Patria Patria (Politeknik Negeri Jember, 2021)
Usaha peternakan lele