RETRACTED: Sosialisasi Cemaran Babi sebagai Persiapan Sertifikasi Halal pada Warung Makan di Kartasura - Ilzamha Hadijah Rusdan; Dita Purwinda Anggrella (Universitas Muhammadiyah Purwokerto, 2021)
Berdasarkan hasil penyelidikan secara teliti dan hati-hati terhadap artikel berjudul