RETRACTED: Promosi Preventif SADARI (Periksa Payudara Sendiri) di Desa Sayang sebagai Upaya Pencegahan Kanker Payudara - Muchtaridi Muchtaridi; Eli Halimah; Nasrul Wathoni (Universitas Muhammadiyah Purwokerto, 2021)
Berdasarkan hasil penyelidikan secara teliti dan hati-hati terhadap artikel berjudul