Analisis Studi Kelayakan Bisnis pada Usaha Choffe Shop” Orion Café” ditinjau dari Aspek Pemasaran - Chairul Adly Ginting; Fadila Yaumil Hasanah; Santry Fadhilah Harahap (Universitas Muhammadiyah Enrekang, 2022)
Choffe Shop adalah salah satu tempat yang diminati anak muda yang tidak hanya menyediakan minuman berjenis kopi saja, tetapi Choffe Shop memberikan ruang bagi anak muda untuk menuanagkan inspirasi mereka melalui musik ataupun membaca. Choffe Shop menyedian berbagai jenis kopi dari semua daerah di Indonesia. Selain itu Choffe Shop juga menyajiakan minuman soda dengan kreasi campur tangan barista-barista handal yang sudah memiliki sertifikat dalam bidangnya. Konsep kedai kopi ini cukuk unik dan berbeda karna posisinya yang berada di pinggir jalan yang ramai tetapi tidak menyebabkan macat di aktivitas yang padat