Perancangan Sistem Informasi Media Promosi Pemesanan Desain Lemari dan Kamar Set Pengantin pada Toko Perabot Pinang Balirik Berbasis Web - Muhammad Afif (fakultas Desain Koomunikasi visual, 2019)
Pada Toko Pinang Balirik ini menyediakan perabot rumah tangga seperti lemari dan kamar set pengantin yang sangat dibutuhkan oleh masyarakat untuk melengkapi kebutuhan perabot rumah tangga. Demi menyesuaikan dengan perkembangan zaman pada saat ini maka diperlukan sistem informasi yang digunakan untuk memudahkan pelanggan dan penjual dalam menentukan desain lemari atau kamar set yang mereka butuhkan dan inginkan. Dalam hal ini, mungkin toko tersebut memerlukan sebuah sistem informasi berupa web untuk mempromosikan perabot yang mereka buat. Selain dari penjualan secara langsung dari toko, mereka juga dapat menggunakan web untuk mempermudah pekerjaan mereka agar produk yang mereka buat dapat dikenal oleh masyarakat banyak dan juga memberikan keuntungan bagi pemilik toko tersebut